LIVE

Deimos - Electrosynthesis Streaming Sessions

Viernes 18 de septiembre 2020 - 21:00 hrs.

Venta finalizada

Compartir


Deimos - Electrosynthesis Streaming Sessions

La banda Deimos, conformada por Josh Fernández, Cath Disorder y Aldo Toledo, siguen en la brega constante en plena pandemia y esta vez presentarán en exclusiva, a través de Eventrid Perú, el setlist de todo su disco “Electrosynthesis”, en una sesión especial con sonido reversionado y ahora con voz femenina. La agrupación de synthpop prepara un encuentro especial en el que también se reencontrarán con sus más fieles seguidores. La cita es el viernes 18 de septiembre a partir de las 9pm Perú, 10pm Chile, 11pm Argentina


 

Fechas America/Lima 2020-09-18 21:00:00 2020-09-18 23:59:00 Deimos - Electrosynthesis Streaming Sessions La banda Deimos, conformada por Josh Fernández, Cath Disorder y Aldo Toledo, siguen en la brega constante en plena pandemia y esta vez presentarán en exclusiva, a través de Eventrid Perú, el setlist de todo su disco “Electrosynthesis”, en una sesión especial con sonido reversionado y ahora con voz femenina. La agrupación de synthpop prepara un encuentro especial en el que también se reencontrarán con sus más fieles seguidores. La cita es el viernes 18 de septiembre a partir de las 9pm Perú, 10pm Chile, 11pm Argentina

La banda Deimos, conformada por Josh Fernández, Cath Disorder y Aldo Toledo, siguen en la brega constante en plena pandemia y esta vez presentarán en exclusiva, a través de Eventrid Perú, el setlist de todo su disco “Electrosynthesis”, en una sesión especial con sonido reversionado y ahora con voz femenina. La agrupación de synthpop prepara un encuentro especial en el que también se reencontrarán con sus más fieles seguidores. La cita es el viernes 18 de septiembre a partir de las 9pm Perú, 10pm Chile, 11pm Argentina

Desde: Viernes 18 de septiembre del 2020, 21:00 hrs.

Hasta: Viernes 18 de septiembre del 2020, 23:59 hrs.

deimosperu

deimos_peru